Testimonial

  • 17/07/2017 20:24 sumarni  (085866873XXX)
    trims, pulsanya langsung masuk dlm hitungan detik
  • 22/07/2017 09:22 herii  (0895344789XXX)
    Mantap jiwa cekkuota.net
  • 01/08/2017 15:15 nurdianto45  (081542305XXX)
    suka sama pelayanannya yg cepat tanggap.. lanjutkan gan!
  • 05/08/2017 15:37 Shinta R  (082325099XXX)
    Awalnya sih ragu, tapi barusan iseng coba ngisi pulsa telkomsel 10rb disini, ternyata cpt masuk pulsanya. jd gak perlu keluar rumah deh. hehe
  • 07/08/2017 13:54 Ulfa Wahyuni  (085290940XXX)
    Seneng bangettt bisa beli pulsa disini, gampang ga ribet, proses cepet bgt... muraaaahhhh lg thanxx
  • 16/08/2017 16:54 Firmansy4h  (087729917XXX)
    nyoba beli kuota internet disini, emg bener2 lebih murah dr harga operator. joswoww deh
  • 02/09/2017 23:54 M Eko  (082334146XXX)
    PARAH!!! Murahnya kebangetan. bakal langganan nih keknya
  • 07/09/2017 15:44 Nissa  (0895329196XXX)
    Pulsa & Kuotanya murah2, pelayanannya ramah. ok bingitt lah
  • 07/09/2017 18:14 sumarni  (085740153XXX)
    Isi pulsa listrik malem gini tetep lancar.. nggak jadi gelap2an hhe
  • 17/09/2017 13:02 yoyok  (081582332XXX)
    Proses cepet bgt. sukses trs y gan !
  • 17/09/2017 16:23 Indra IR  (087833823XXX)
    Nice. Kuota lsg masuk gapakelama..
  • 24/09/2017 13:54 Angga okta mahendra  (082288976XXX)
    Benar² murah dari operator yg lain,
  • 06/10/2017 22:32 Diyah Fahrani  (083822823XXX)
    Pelayanannya oke.. tambahin lg pilihan kuota axisny biar makin oke lg mas !!!
  • 15/10/2017 06:32 zakirahman  (081563862XXX)
    Transaksi mudah, respon cepat, biaya murah, recomended banget deh...

    Semoga kedepannya produk data internetnya bisa ditambah lagi..
  • 18/10/2017 21:32 sofian  (082325452XXX)
    Pelayanan ramah cs.nya.mantab
  • 19/10/2017 08:44 dianabakkara  (085242529XXX)
    Untuk pengisian saldo, daftar reseller, transfer pulsa langsung jadi gak pake lama. 2 thumbs deh
  • 20/10/2017 21:25 dewycharlotta95  (087802988XXX)
    Transaksii lebih mudah dan cepat...thanks cek koutaa
  • 21/10/2017 15:03 zieyoe  (081382991XXX)
    Customer service yang OK, proses yang gampang dan cepat!! Definitely become ur loyal member..
  • 21/10/2017 21:05 sofian  (082311407XXX)
    Cepet manteb..promonya tambah lagi gan .hehe
  • 22/10/2017 21:44 Rizki  (085803264XXX)
    Good job lah, gak perlu ke konter2. Tinggal klik, beres

Kirim Testimonial

Captcha