Testimonial

  • 02/04/2019 13:11 08521070XXXX 
    Memang cepat trx nya..
  • 05/04/2019 22:37 08312706XXXX 
    It's Good, very fast
  • 22/04/2019 13:07 08575690XXXX 
    Mmaang passs
  • 23/04/2019 17:28 08199956XXXX 
    Harga bersaing, proses cepatt, bisa buat pemutaran modal, mksh conterGo
  • 28/04/2019 18:06 08588777XXXX 
    Transaksi cepet,respon admin cepet,amanah pokoknya puas deh
  • 10/05/2019 01:21 08229986XXXX 
    sudah hampir setahun pakai kontergo good overall , semoga makin baik kedepannya D
  • 18/05/2019 20:40 08579627XXXX 
    pertama coba konter go nih , harganya murah , next time kayanya bakal deposit , gak bayar via tf .
  • 22/05/2019 20:29 08223759XXXX 
    Proses transaksi sangat cepat dan memuaskan. semoga layanannya tidak berubah. tetap menjadi yang terbaik
  • 03/06/2019 00:40 08588724XXXX 
    Ok mantul
  • 05/06/2019 00:10 0881267XXXX 
    S/n sempat keliru gak bisa dipake.
    Setelah komplain, langsung diganti yg baru. Dan berhasil.
    Secara keseluruhan, puas!!
  • 10/06/2019 21:31 08226456XXXX 
    Terima kasih.... Ternyata sukses juga pengisian pertama saya. Sempat komplain c, karena blm paham aja. Terima kasih KonterGo....
  • 14/06/2019 08:26 08136292XXXX 
    Proses cepet banget. Sukses terus KonterGo.
  • 14/06/2019 08:54 08538669XXXX 
    mantaaab.....semoga trs ditingkatkan lagi
  • 18/06/2019 17:54 08965715XXXX 
    Mantull bgt dah pokoknya ..
  • 19/06/2019 15:39 0838683XXXX 
    Proses cepat, harga bersahabat terlebih bagi reseller, mantap skali gan
  • 25/06/2019 21:07 08572760XXXX 
    Transaksi Pertama lanjut kedua jozz. Sukses selalu

Kirim Testimonial

Captcha

Tentang KonterGo.com

  • Konter pulsa online yang memudahkan isi ulang kebutuhan digital Anda mulai dari isi pulsa, kuota internet, token pln, voucher game, dll dengan harga murah, proses mudah, & amanah.

Find Us On